2018女生韩流时尚的短发

你的位置:首页 > 美容 > 发型 > 女生发型 » 正文

2018女生韩流时尚的短发

2017-11-22 17:47:22 | 人围观 | 编辑:lm02

  相们大家都知道女生在2017年最受欢迎最流行的发型,就是很好看很有个性很的活力的短发,而2018年还继续流行这些好看韩流时尚的短发。短发不仅是一款很好的打理的发型,还是一款很适合很多女生,可以让女生表现不同一面的发型。有很多人都觉得女生留短发就会看起来没有什么女人味,而且还非常的不好看,有点男性化,其实存在这样观点的人都错了,女生留短发一样可以很有女人味,很有魅力,很吸引人,有些短发效果还比长发的效果更加有女人味,有很不错的魅力。那么,2018年女生韩流时尚的短发都有哪些呢?一起来看看吧。

2018女生韩流时尚的短发

  1、外翘短发,说到2018短发发型,一定要首推这款外翘短发,在发尾位置烫一个个性的外卷,轻轻松松就能让你变得俏皮起来,还相当可爱减龄呢。

  2、空气刘海短发,以甜美气质出名的空气刘海短发怎能在2018年少了呢。长度齐肩并设计成内扣,时髦又好看,一点也不显单调感!加上透明感十足的空气刘海,更是甜美减龄哦。

  3、超短发,这种个性的超短发也是格外受妹子宠爱,将头发剪到耳朵以上,清爽十足又显脖子修长,而且给人一种酷酷的感觉。

  4、知性风短发,轻熟女应该最喜欢这类短发发型,染上浅色调的棕色会很清新显减龄,但又不失知性魅力。再将发尾设计成内扣,撩至耳后的时候会形成一个C字,还蛮时髦的。

  5、二次元短发,二次元画风短发也是2018年一大流行款式,刘海短短的,特别萌呆可爱,与短发搭在一起也是十分洋气。

  6、短卷发,时髦感十足的短卷发可是2018年一大流行,头发全部烫卷让头型看起来饱满,染上欧美风金色发色,那才叫一个惊艳。

  7、齐肩短直发,这种干净利落的齐肩短直发在2018年也十分流行,长度齐肩可以很好带出性感锁骨,而且又是黑色直发,更是显气质。

  8、韩式小可爱风格的一款短卷发,将短发烫成这种泰迪卷,真心可爱都不想!加上亚麻棕色染发,分分钟让造型时髦到飞起,搭配发带更美哦。

  9、非常适合轻熟女的一款C字卷短发,无刘海 发尾C字内扣,时髦又显女人味,染上深棕更是提升时尚感,特别惹人喜欢。

  10、长度短一点的齐耳短发在今年夏季还蛮受宠的,偏分设计可打造不对称感,一侧头发撩至耳后还蛮展露侧颜,超美的。

  以上这些都是关于女生在2018年韩流时尚的短发介绍,女生短发在2017年已经流行的一年,而2018年也会一直流行着,而且还会流行一些很时尚韩流的短发,可以让女生很有活力很有个性很韩流的短发,这些短发不仅很好看,而且还适合很多的女生,想要一款韩流时尚的短发,都可以参考上面这些。

Top