美乐家茶树精油的功效与作用

你的位置:首页 > 美容 > 精油 » 正文

美乐家茶树精油的功效与作用

2017-05-16 16:52:09 | 人围观 | 编辑:lm01

  美乐家茶树精油是很出名的一款精油,也是很多人都会选择的一款精油,你们喜欢美乐家茶树精油吗?你们知道美乐家茶树精油有什么功效吗?你们知道美乐家茶树精油有什么作用吗?你们知道如何使用美乐家茶树精油才是正确的吗?今天我们来介绍一下美乐家茶树精油的功效,下面我们一起来看看教你美乐家茶树精油的功效与作用。

美乐家茶树精油的功效与作用

  谈谈美乐家茶树精油--我的最爱

  1、皮肤表面杀菌消毒:可以将美乐家茶树精油稀释后喷洒在体表,例如常起红疹或湿疹的部位,让茶树天然的消毒抗拒作用,这茶树精油的消毒作用是石炭酸(一般医院的消毒用品)杀菌的13倍,有医学证明的。能更好的完善皮肤的保护作用;

  2、去处青春痘或粉刺:先将茶树精油滴在附近正常部位,观察是否有不适反应,如果没有,可将茶树精油直接涂于青春痘上,做强力消毒,通常一天两次,两天就开始结疤,再坚持两天就会愈合。

  3、轻微烧烫伤:立即用清水或冷水冲洗皮肤,然后直接涂抹。

  4、伤口出血:将茶树精油涂于出血伤口处,立即用创口贴封住(可直接滴于创口贴中间部位),可快速止血,绝无刺痛,且可防止伤口感染。

  5、蚊虫叮咬:将茶树精油直接涂于叮咬处,立即舒缓不适反应。

  6、治脚廯:在洗脚水中滴入2-3滴茶树精油,浸泡一会,擦干后再于患处涂上茶树精油。

  7、去处异味:茶树精油滴两滴在棉花中,塞入鞋柜或鞋中,作为消毒效果非常显著。

  8、晕车:直接将茶树精油涂于太阳穴处

  9、女性经期:在经期前后可在内裤里面滴入1-2滴茶树精油,可以迅速消毒杀菌,缓解经期疼痛;

  10、胃疼:平时胃疼可以在温水里面滴入1-2滴茶树精油(T40-C5最好)泡着喝水,效果非常明显

  11、给宠物杀菌消毒:在为宠物洗澡的水中滴入几滴茶树精油,可有效杀死致病菌。

  美乐家茶树精油六大特性作用与功效

  降低有害物质滋生、舒缓不适感受、渗透力强、天然溶剂、无刺激性、气味芳香。

  主要成分:100%茶树精油

  作用与功效:

  1.凡是会痛、会红肿、会痒、会流血的,请直接外敷(不可用于眼睛);

  2.灰指甲:直接滴于指甲缝,有立杆见影之效;

  3.烫伤:于烫伤处(无论是否破皮)直接滴上,约2-3小时一次,可搭配“芦荟凝胶”,效果更好;

  4.撞伤,肌肉酸痛,轻微扭伤,关节炎,痛风:于肿胀痛处直接滴搓揉,可以舒缓疼痛;

  5.牙痛、牙根发炎、嘴角发炎、鹅口疮:可以直接抹上,并配合牙膏、牙线、漱口水,可有效改善,减轻疼痛。

  6.鼻塞:直接抹于鼻梁两侧及鼻下,5分钟后便可畅通;

  7.伤风:日间不断补充“健康花茶”,睡前一杯热水加4滴“茶树精油”以吸吐气方式直至水冷,再喝一杯“健康草茶”有效改善。

  8.痔疮流血:直接涂患处,可以止血;

  9.糖尿病伤口不易愈合:请先擦“茶树精油”再上药,即可改善,易缩口;

  10.香港脚、富贵手:早晚擦一次,有效;

  11.防蚊虫叮咬:10-15滴“茶树精油”,加100cc水,喷全身即可;

  12.冰箱除臭:用过茶包加2-3滴“茶树精油”,加2-3滴“三合一”,置于冰箱;

  13.喉咙痛、咳嗽、有痰、扁桃腺炎、支气管炎、气喘:保温杯200cc热开水加3-4滴,症状获得舒缓;

  14.湿疹、尿布疹、疥病、粉刺、青春痘:取少量“茶树精油”轻拍患部,迅速改善;

  15.严重的头皮痒、头皮屑:洗发时,加入2-3滴“茶树精油”与洗发精混合洗头,洗发后再直接搓抹头皮;

  16.腹泻、肠胃炎:200cc温水加2-3滴“茶树精油” 饮用,20分钟后解除症状;

  17.湿耳:用棉花棒沾“茶树精油”直接抹在耳内,几次后耳朵潮湿发炎现象即可改善。用法:直接涂抹于伤口或痕痒处,适合任何皮肤。

  美乐家茶树精油妙用48则

  1.凡是会痛、会红肿、会痒、会流血的,请直接外敷(不可用於眼睛),

  2.严重的头皮痒,头皮屑:洗发时加入2~3滴“茶树精油”与洗发精混合洗头,洗发后再直接搓抹头皮。

  3.喉咙痛、咳嗽、有痰、扁桃腺炎、支气管炎、气喘:保温杯200CC热开水 3。

  4.糖尿病伤口若不易愈合,请先擦“茶树精油”再上药,即可改善,易缩口。

  5.防蚊虫叮咬:10~15滴“茶树精油” 100CC水,喷全身即可。

  蜜蜂蛰:被蜂蛰后,迅速滴上茶树精油一滴于患处,立刻出白头,再滴一滴,只留下如被压着的红印,随后痊愈。(据说,被蜜蜂蛰后要打点滴三天以上。)

  6.烫伤:於烫伤处(无论是否破皮)直接滴上,约2~3小时一次,可搭配“芦荟凝胶”效果更好。

  7.撞伤、肌肉酸痛、轻微扭伤、关节炎、痛风:於肿胀痛处直接滴上数滴搓揉,可以舒缓疼痛。

  8.牙痛、牙龈发炎、嘴角发炎、鹅口疮:可以直接抹在对应疼痛的脸上,并配合牙膏、牙线、如果有空洞,把脏东西抠出来,然后棉签沾精油,然后疼牙咬棉签,20分钟后拿出来疼痛消失.漱口水,能有效改善,减轻疼痛。

  9.鼻塞:直接抹於算梁两侧及鼻下,5分种后便可畅通。

  10.伤风:日间不断补充“健康花茶”,睡前一杯热水 4滴“茶树精油”,以吸吐气方式直至水冷,再喝一杯“健康草茶”有效改善。

  11.痔疮流血:直接擦患处可以止血。

  12.灰指甲:直接於指尖的指缝滴入,早中晚各一次,每次2-3滴有立竿见影之效。

  13.香港脚、富贵手:早晚擦一次,有效。每天泡脚时(水位高于脚踝处),滴入茶树精油5-10滴,浸泡。

  14.脚气:早晚各擦一次,有效改善。也可以在一盆热水中加1滴茶树精油,泡脚10分钟,脚擦干后再用茶树精油涂抹患部。

  15.冰箱除臭:用过茶包 2~3滴“茶树精油” 2~3滴“三合一”置於冰箱内。

  ~4滴“茶树精油”,用双手围住口鼻**直吸到没有味为止,或再含於口中约20秒吐出,症状获得舒缓。

  16.湿疹、尿布疹、疖病、粉刺、青春痘:取少量“茶树精油”轻拍患部,迅速改善。

  17.腹泻,肠胃炎:饮用200CC温水 2~3滴精油,20分钟后解除症状。

  18.湿耳:用棉花棒沾“茶树精油”,直接抹在耳朵内,几次后耳朵**发炎现象即可改善。

  19.脂漏性皮肤炎:能让红肿痛痒缓和下来,效果特别好。

  20.青春痘:少量多次使用,一次点1-2滴,预防挥发可配上茶树凝胶使用如果长在身体其它部分,如背部,分布较广时,擦完精油3分钟后再擦上有消炎镇定止痒效果的茶树凝胶。

  21.全身性汗斑:长在脸上是白斑,长在皮肤是汗斑,与香港脚差不多,一般药物很难治疗,建议用香液皂洗手,在长汗斑的地方擦一层茶树精油,3-6个月即可治疗好.**,颈,背,手心与脚底。

  22.外伤——茶树精油有天然止血的功用,且渗透力佳,又可以消炎舒缓,于患部擦1-2滴茶树精油,伤口可以快速愈合,并预防细菌再次感染。

  23.肌肉酸痛——洗澡时,于热水滴入10滴茶树精油,浸泡至少10分钟,泡澡后,再用茶树精油涂抹酸痛部位。 

  24.毛囊炎:洗脸时,在温水中加入精油,然后用棉花擦洗。

  25.疣:直接次精油滴在**,然后用干燥的绷带包住患部,或者用茶树凝胶,每天重复上药,直到收缩,脱落。

  26.皮肤干裂**:可用含两三滴精油稀释后清洗,然后包裹起来。

  27.**性头痛:在一碗沸水中滴几滴茶树精油,闭眼吸入蒸气至少五分钟,鼻窦的黏膜炎若被清除,头痛便会随之消失.

  28.口腔溃疡:以棉花沾精油,直接涂在患处,可立即消除不适,一天涂数次。简捷方式:含美乐家精油漱口水,含3-5分钟后吐出。

  29.胸腔感染:准备一碗沸水,滴几滴精油,闭眼吸入蒸汽至少5分钟。

  30.肺炎:准备一碗沸水,滴几滴精油,闭眼吸入蒸汽至少5分钟,并每隔半小时就在患者的**和背部温和地擦些精油,能帮助早日康复。

  31.发烧:在沐浴中滴入10滴精油,泡过澡后卧床休息,取五滴精油按摩太阳**儿童发烧:准备一公升温水,加入2滴精油,用海棉沾水擦试身体,,倘若还高烧不退,一盆温水加10滴精油,湿毛巾敷在腋下额头及背部下方。

  32.痛风:用茶树精油按摩患部,或洗脚时直接放5-6滴精油。

  33.神经痛:准备一碗沸水,滴一滴精油,闭眼吸入蒸汽至少5分钟。

  34.膀胱及**炎:沸后放凉的开水稀释精油,定时清洗**口。洗澡时放6滴精油,每天至少洗一次,增加次数更好,效果很好。

  35.疱疹:直接以精油涂抹患部。

  36.儿童百日咳:房中放一盆沸水,滴几滴精油,吸入蒸汽,可舒缓咳嗽.

  37.长水痘的孩子加入精油的水洗澡,能消炎止痛.

  38.糖尿病伤口愈合:若不易愈合,请先擦“茶树精油”再上茶树宁胶药,会见证到非常神奇的效果。伤口加快愈合。

  39.喉咙痛,咳嗽,有痰,扁桃腺炎,支气管炎,气喘:保温杯200CC热开水加3-4滴“茶树精油”,用双手围住,口鼻**,直吸到没有气味为止,或再含于口中约20秒吐出,症状获得舒缓。咳嗽——在一杯温开水中加入1-2滴茶树精油,以之漱口。

  40.湿疹,尿布疹,粉刺,青春痘:取少量“茶树精油”轻拍患处,迅速改善。

  41.腹泻,肠炎:饮用200CC温开水加2-3滴“茶树精油”,20分钟后改善症状。

  42.湿耳:用棉花棒沾茶树精油,直接抹在耳内,两次后耳朵**发炎现象可好转。

  43.肌肉酸痛——洗澡时,于热水滴入10滴茶树精油,浸泡至少10分钟,泡澡后,再用茶树精油涂抹酸痛部位。

  44.减轻肠的发炎现象,并可驱逐肠内的寄生虫。如果肠炎,可以在水中放两三滴,然后服下,一会就会止泄。

  45.褥疮,点于患处,为阻止挥发配合茶树凝胶效果更好。

  46.开车时抹在太阳**上,可以起镇静作用。

  47.衣物洗涤衣服特别脏时,可以回二到三滴精油在水里,帮助更强烈去脏。

  48.衣橱防虫:换季收纳时,可以在棉花及面纸上滴2-4滴精油,放在箱子的角落,对防虫非常有效。换季时,也可以加3-4滴来防止生霉。

Top