明星护肤心得 赶紧来学一学

你的位置:首页 > 美容 > 明星美容 » 正文

明星护肤心得 赶紧来学一学

2017-04-02 17:47:00 | 人围观 | 编辑:lm01

  明星为什么比你美?因为明星有美肤高招。明星的保养能坚持,你呢?你是不是总是三分钟热度,在皮肤晒黑时候,马上来补救。一旦皮肤变好一点了,你就松懈了,是吗?我是不是说对了,那就是为什么明星比你美了,因为明星一直坚持做护肤,不像我们总是三分钟热度,在已经受伤的皮肤时候才能想到补救皮肤,那时候是不是已经迟了呢?想拥有明星的好肌肤,赶紧来学学。

  明星护肤心得 赶紧来学一学

  明星护肤心得 李彩桦让皮肤透透气

  李彩桦:有时不化妆让皮肤透气

  李彩桦此次出场,着实花心思,一套鲜红的短装裙,大秀高挑身材,还专门练个一字马来贺“星际”。

  说起美丽的秘方,李彩桦建议无论男女,保湿补水是每个人应该长期坚持的一件事。“作为艺人,无论是拍片还是出席活动都得化妆,有段时间我发现自己的肌肤衰老得很严重,不仅干燥,皱纹也出现了,于是赶紧补水,早晚洗脸后更是按时拍柔肤水,很快皮肤就起了变化,肤色变亮了,没有了紧绷绷的感觉,笑起来也更漂亮了。”她说,“尤其是现在刚进冬季,季节转换之时肌肤容易干燥起屑,此时做好补水会为皮肤打好过冬的基础。

  因为工作忙,常睡眠不足,但让肌肤“睡好觉”,也是李彩桦的经验。“皮肤整天化妆没有透气机会,底子再好,时间久了也会出现问题,所以她一天会卸两次妆,因为皮肤和身体一样,在繁忙的工作之后,一定要有充足的休息。能不化妆就尽量不化妆,干干净净的,有利于保养出好肌肤。”“多喝水、多吃天然健康的食品,注意饮食搭配以及用膳的时间安排;另外就是尽量保持足够的睡眠时间,睡眠是女人最好的美容护肤方式。”3月12日,香港影视明星李彩桦作为嘉宾现身深圳,出席了某著名保健及美容产品零售连锁店内地第600店开业庆典仪式。在谈到自己的美容护肤秘诀时李彩桦如是说。

  忙于工作也要注意护肤

  谈到近期的工作安排,最近仍忙于一些影视作品的选择和拍摄,同时也在积极学习更多的演艺知识,充实自己。因为经常去外地参加宣传活动,面对“空中飞人”的忙碌生活,李彩桦表示自有一套方法保养皮肤和美容。

  出差她一般都会购买一些清洁皮肤和护肤的个人护理产品,当然有时候在店内看到喜欢的零食和小玩意也会忍不住买下来。李彩桦在第600店内亲身体验了会员购物的便利性,并透露由于演艺工作的需要,她经常需要在中国内地及海外穿梭,而该店遍布海内外的连锁店都能提供丰富、品质如一的个人护理产品及贴心的服务,使其保持最佳工作及生活状态。

  氧气美女 李英爱护肤高招

  李英爱最注重的是如何保持皮肤白皙通透。每天早上一起床,她就先喝一杯矿泉水。李英爱的皮肤很薄 ,很容易变得干燥,所以首先要给皮肤提供水分。

  从早晨的第一杯水开始,李英爱全天至少要喝10杯水。

  每周,李英爱要做两次天然面膜,她一直都坚持做土豆面膜,因为它能供给水分和维生素。除此之外,她还注重基础妆阶段。在涂抹粉底之前,她先要大量涂抹含水量高的保湿产品。

  美白护理也是李英爱比较在意的,最重要的是每天坚持护理,而不是急于求成。她的化妆品从洁肤品、面膜到爽肤水、压缩蜜粉,全都选用美白产品。

  著名影星刘心悠晒美容妙方

  刘心悠的护肤法中强调,防晒是护肤的不二法门。

  做好防晒可以保持肌肤的弹性与健康。由于阳光中的紫外线,能伤害皮肤的细胞,使皮肤失水,造成皮肤干燥,加速皮肤的老化,带来皱纹。所以,外出时不要疏忽,记得擦上具防紫外线的乳液、防晒霜后才出门。目前,市面上所售卖的白天用乳液及营养霜,不少都已兼备了防紫外线及针对干燥问题的保湿效果在内,不妨可将其做为化妆打底用,或是与粉底一起使用,以更具效果。如果使用得当,干燥问题或紫外线的伤害便都能够很顺利地预防。国内明星刘心悠一直坚持自己的美容嫩肤护肤方式,所以才让她在剧中以最好的姿态呈现在大家面前。补水防晒不仅仅是刘心悠的美容妙方,很过国内明星美容也很注意这两方面,想要美白的你不妨试一试吧。

  徐静蕾教你怎样护肤

  年四季,徐静蕾都会用化妆棉沾上爽肤水涂在脸上,用隔离霜进行隔离。她认为,在任何时候都要抵制紫外线的伤害。特别是皮肤以前皮肤比较黑的时候,徐静蕾坚决不会用油腻的防晒霜,而是用隔离霜来代替。

  护肤秘诀二:定期去角质

  去角质的话题是很新的名词,具有时尚敏感的老徐当然不会错过这一护肤方法。为了让肌肤有光滑滋润的感觉,她可是会每周去一次角质的哦。

  护肤秘诀三:选对滋润产品

  一般来说,在产品上标有“适合干性或者极干性肌肤”字样的,徐静蕾必选之,因为这种产品拥有真正的滋润功能,能够让皮肤吹弹可破。

  护肤秘诀四:使用超强滋润的沐浴露

  每次沐浴时,选用超强滋润型的沐浴露来擦拭;洗完澡后也不会立即就擦干水滴,而是用滋润型润肤露涂抹在身上,保持身体的滋润剔透。

  护肤秘诀五:换季换产品

  换季换产品,除了效果比较好的乳液可以不换,一到秋季随着周围环境的变化,肌肤也会跟着有变化,因此,徐静蕾会更换护肤产品。一般选择保湿产品特别好的产品来进行护肤。

  护肤秘诀六:温水洗脸

  绝不用热水洗脸,是老徐的护肤原则之一。是的,用热水洗脸会令肌肤变得干燥难耐,营养缺失特别快!所以要用效果比较好的温水洗脸!

  注意事项

  护肤品搽于皮肤表面后,被吸收的速度和深度主要取决于产品剂型的种类。一般来说,同类物质相互融合的速度较快,而异类物质则融合速度较慢。皮肤中本身就含有油脂,所以相比较而言,偏油性剂型的护肤品,被皮肤吸收的速度明显快于单纯水制类产品,也更容易到达皮肤深层。

Top