个性不羁坏女孩妆容画法

你的位置:首页 > 美容 > 化妆 > 流行彩妆 » 正文

个性不羁坏女孩妆容画法

2017-04-19 16:47:48 | 人围观 | 编辑:lm01

  相信大部分的女生从小到大都是老师们的好学生,家长们的好孩子,领导们的好员工,是不是有时候都会厌倦这个乖乖女的头衔呢?是不是也很想改变一下自己的形象呢?是不是很想给自己打造一个跟自己完全不相符的形象呢?是不是看到一些坏坏女生的妆容特别想尝试一下呢?下面我们就来介绍坏女孩妆容,下面现在我们一起来看看教你怎么打造个性不羁坏女孩妆容画法。

个性不羁坏女孩妆容画法

  帅气个性妆容 个性坏女孩妆容教程

  第一步:首先是底妆,将打底液点在额头、鼻子、两颊、下巴等处,然后再用刷子沿着图中的方向均匀抹开。鼻翼等细节的部位可以用小刷子刷一下。

  第二步:画眉毛。选用棕色的眉笔沿着眉毛上色。

  第三步:修容。将鼻影粉打在鼻梁的两侧,从眼窝处晕开。然后再使用高光液提亮,点在面部各个部位,用指腹晕开。

  第四步:接下来是眼妆。选用银色的眼影在眼窝处提亮,再用灰色眼影涂抹在图中位置,并在整个眼窝加深上色。

  韩国小烟熏妆的画法 软萌妹子妆后变身坏女孩

  步骤一:先用妆前乳在脸上打底,这样不仅能够遮盖住粗大的毛孔,还能令粉底或者BB霜与肌肤更加贴合,只需要用指腹在脸部轻轻拍打均匀即可。

  步骤二:接下来就是涂抹BB霜,先挤出适量点涂在脸上,然后再用粉底刷沿着毛孔的方向涂刷均匀,这样就能打造出更加自然清透的底妆。

  步骤三:选择一款与发色相近的眉笔,先勾勒出基本眉型,然后再慢慢填满,打造出韩式一字眉的效果,非常好看哦,如图。

  步骤四:选择橘色系的腮红用大腮红刷蘸取适量,以打圈的方式涂抹在苹果肌的位置,就能让你看起来面色红润哦。

  步骤五:先用黄绿色的眼影在眼窝的位置进行打底,下眼皮上也稍微晕染。接着用浅咖啡色的眼影在双眼皮的褶皱处并在眼尾拉长,下眼尾呀用咖啡色进行晕染。

  步骤六:接下来使用黑色的眼线膏在睫毛的根部画出一根流畅的眼线并在眼尾稍微拉长,下眼睑画出三分之一即可。然后选择一款适合自己的假睫毛,涂好胶水之后粘到睫毛根部即可。

  步骤七:使用一款大红色的唇膏,水润的质地更好上色让双唇看起来更加性感,直接涂抹在嘴唇上用指腹稍微拍打一下看起来会更加自然哦。

  个性坏女孩妆容 别再叫我乖乖女!

  性感呛辣小恶魔 - 泫雅

  眼线画到眼尾处的时候注意延伸拉长,重点在眼线的饱和度,因为要强调眼型,所以眼线笔画出来的线条更要干净、而且色度要饱和,这样就算最后叠擦眼影,也不会有脏脏的感觉!

  性感傻气小恶魔 – Hani

  妆容的重点是腮红,但不是大坨大坨哦,要呈现出晕染的感觉,在”脸颊”及”颧骨”部位扑上淡淡的腮红,这样就能有不会太女性化却又带点迷蒙性感的气色喔!有时Hani也会使用橘中带粉色的感觉,所以也可以用两色腮红交叠上色!

  甜美性感小恶魔 – 雪炫

  妆容的重点在于眉型,注意观察会发现雪炫的眉型基本上不会超过眼尾,也没有太明显的眉峰,就是一种温和的粗平眉,重点是眉色均匀,而且要有深浅的立体感,这样也能带动全脸的五官更深邃!

Top