冷皮适合什么颜色头发 教你选择适合自己肤色的发色

你的位置:首页 > 时尚 » 正文

冷皮适合什么颜色头发 教你选择适合自己肤色的发色

2017-04-17 17:07:06 | 人围观 | 编辑:lm01

你知道吗?选择一款合适自己的肤色的发色,可以让你的肤色看起来更显白的。让你的精神状态看起来更加好,但是要怎么选择适合自己肤色的发色呢?首先我们要区别自己是属于什么肤色的,我们不能盲目地选择跟潮流,潮流流行不一定适合你的,如果选择一款潮流流行但并不适合你,那么只会让你看起来更加不好看。现在我们来看看你到底适合什么发色的呢?

冷皮适合什么颜色头发 教你选择适合自己肤色的发色

冷色调的皮肤适合染什么颜色的头发

金色。高调靓丽的金色让你这个春日靓亮抢镜,洋气十足,塑造活力女生形象。走在大街上也能赚取众人眼球。

冷色皮肤适合什么颜色头发

冷色系皮肤应尽量避免暖调的发色,如金黄、红褐色或是铜色,淡雅的色彩是冷色系皮肤不错的选择,如灰色、浅褐色还有香槟色哦。

4类肤色染发建议 好发色令你变白皙

看肤色染发一:白皙肌肤

选色建议:棕色、黑色、酒红色、蓝色。

都说了一白遮百丑,这句话流传这么广也是不无道理的。对于白皙肌肤的人来说,发色的挑选范围较为广泛,属于百搭肤色。但也并不是百无禁忌,如果选择冷色调或是太过于鲜艳的颜色则会让你看起来更显苍白无血色,透露出的只会是一种病态美,所以最好选择棕色、黑色、酒红色或是蓝色等色彩,这些颜色会给人一种干练成熟的美。

看肤色染发二:平常肤色

选色建议:深棕色、暗紫色、暗褐色、巧克力色。

平常肤色介于白与不白之间,对于中国人来说,属于正常的黄种色调,染比较偏暖的棕色系会使人的皮肤看起来干净白皙一些,例如深棕色、暗紫色、暗褐色等,但你必须避免红色、酒红色等偏红的暖色调系,这些颜色会让你瞬间变成“家庭主妇”。

看肤色染发三:偏黄肤色

选色建议:酒红色、暗红色、栗子色。

肤色偏黄的人往往是因为肌肤暗沉所导致的,整个脸往往看起来没有光彩,因此为了能更好地提亮肌肤的光泽度,你应该选用例如酒红色、暗褐色等红色系的染膏,或是比原发色浅2-3度的棕色系或浅咖啡色系,如栗子色。而要拒绝橘黄色系,它们会加重你肌肤发黄的“病症”。

看肤色染发四:较深肤色

选色建议:浅棕色、金属色。

肤色较深一般是偏黑或者是小麦肤色,这种肤色的人尽管看起来很阳光健康,但不免也会更人邋遢的印象,所以在发色的挑选上尽量选亮色系的,例如浅棕色、金属色等,这样能让深色的肌肤看起来更有光泽感。在此基础上利用挑染的手法更能将这种效果表现得尤为强烈。

本文标签:

Top