无辜妆怎么画 楚楚可怜妆容

你的位置:首页 > 美容 > 化妆 > 流行彩妆 » 正文

无辜妆怎么画 楚楚可怜妆容

2017-04-14 16:51:20 | 人围观 | 编辑:lm01

  知道为什么要学画无辜妆呢?每个男生心里都有一个英雄梦,都很想保护自己心爱的人,一个无辜妆可以让你看起来楚楚可怜的。这样子男生心里就会充满英雄感。每个男生都希望遇到一个弱者女子,然后好好保护她,但现在的社会,很多女生都变成了女汉子,这样男生就实现不了心里的愿望的。所以我们作为女性朋友必须要学会无辜妆,这样你就可以扮演楚楚可怜的感觉了。

无辜妆怎么画 楚楚可怜妆容

  无辜眼妆怎么画 怎样画清纯无辜大眼妆

  一:用中号的眼影刷,将哑光浅棕色的眼影,扫在上眼窝一半的地方,扫的时候要注意,多来回扫几次,颜色会自然很多。

  二:小刷子沾珠光白色的眼影,在眼头还有下眼睑前半段的位置扫上一点,如图示范。

  三:用食指的指腹沾一点珠光浅粉色眼影,涂抹薄薄的一层在上眼皮的位置,稍微提亮一下眼皮。

  四:眼尾用深咖啡色的眼影加强一下,然后将眼尾三角区的位置填满,不要留空白。

  五:深棕色的额眼线笔画美瞳线!很多人不知道美瞳线是什么,其实就是内眼线,画的时候将眼皮提起来一点,将睫毛根部填满就可以了。

  六:下眼尾用这个颜色的眼线笔轻轻的画在睫毛根部的位置,颜色不像黑色那么死板。

  七:用黑色的极细眼线液笔,画上眼线。前半段画的越细越好,从中间开始,慢慢加粗一旦,然后眼尾微微网上翘,像个小尾巴一样。

  八:打造无辜眼妆,睫毛一定要刷好。根根分明的睫毛可以增加无辜的感觉,所以要用睫毛膏认真地刷,不过不要刷太多层了,太厚重容易出现苍蝇腿哦。

  日系超萌小羊驼无辜妆的画法

  步骤/方法

  先擦隔离,修整皮肤颜色和提升质感,使定妆效果更出色,喜欢白点的女生可以选比皮肤白两个色号的隔离。

  皮肤状况比较的好的女生,建议擦完隔离,不用再擦粉底液。如果眼部有黑眼圈或眼袋,可以进行局部遮瑕,选用深两个色号的粉底液遮黑眼圈,再选用干一点的遮瑕膏遮眼袋,和鼻翼和泛红的地方。这样可以避免粉底带来的厚重感,令肤质显得更明亮清透。

  底妆的最后一步,铺上一层蜜粉,皮肤较白的女生可以选着半透明的蜜粉颜色,或如果没有蜜粉用粉底和刷子刷上一层也可定定妆。

  选用米色轻涂在眼窝上,打底和提亮眼窝,使眼睑显得更有灵气。偏浅橘棕色的眼影扫在双眼皮上,进行较大面值的晕染,但不要超过眼窝位置,再用橘色扫在眼皮上,让眼皮更有层次感。用深棕色勾勒出眼线,眼球的部分加深,会使得眼睛更大,而且清澈动人。

  选用深棕色化在眼尾的三角区,再用浅橘棕色化前半部分,同样是在下眼睑中间,眼球的部分加重深棕色,这样会显得眼睛比较大。

  眼线部分: 因为是比较清新的约会装,眼妆不能化的太浓重,否则会给人俗气和夸张的感觉,眼线只用轻轻把眼皮拉起来化一条条细细的眼线,用刷子晕开一点,显得更加自然。

  睫毛:选择比较自然的假睫毛,梗要越细越好,黑色的棉梗和透明塑胶梗都是不错的选择,毛质要选柔软和不要过于反光的,最好还配有下睫毛。黏上以后,可以再在眼睛周围擦上带闪闪效果的眼影膏,显得无辜又可爱。

  眉毛:选用浅棕色的染眉膏,无辜感的妆,把眉毛画直的比较看起来可爱和温柔,如果眉形不是直的,建议不管眉形直接画直的。

  唇部:先用唇部遮瑕膏遮住自己的唇色,这样可以减淡唇部颜色,让唇彩更容易上色,达到自己想要的唇部颜色,没有唇部遮瑕膏就用一般的遮瑕膏就可以了。

  腮红:好气色和无辜感一定离不开腮红啦,为了更好地配合眼影颜色,选择橘粉色的腮红颜色可以让妆容更俏皮甜美。在苹果肌的地方擦上腮红,可以稍微打在眼睛周围一点,打造萝莉般的无辜感。

  面部:修一下脸型,在腮骨的地方扫上阴影,鼻子也可以淡淡的打点阴影,让整体妆容看起来更立体。

  韩系无辜眼妆画法

  步骤1:淡棕色的眼影沿着睫毛根部向眼窝处涂抹,色泽渐变、变淡。

  步骤2:用深一号的棕色眼影从眼头涂抹,上眼睑沿着双眼皮褶皱,下眼睑沿着卧蚕。

  步骤3:选择眼线液笔或眼线胶画出一条内眼线,眼尾不需要拉长。眼尾处用黑色的眼影在涂抹,打造出三角形。

  步骤4:用黑色眼线液笔沿着睫毛根部画出一条极细的眼线,眼尾处稍微拉长。

  步骤5:用黑色眼线笔在下眼睑处在眼头画出眼线,仅1/3处,眼尾1/3处画上眼线。

  步骤6:夹翘睫毛,刷上睫毛膏。

  步骤7:用粉底液覆盖唇色,再用玫粉色的口红涂抹唇中间,用唇刷晕染开。

  步骤8:在鼻梁、腮边、下巴、嘴唇上打上高光,两颊处刷上阴影,整体妆容立体而清新。如此这款妆容就完成了。

Top