林志玲妆容怎么画 志玲姐姐的裸妆画法大揭秘

你的位置:首页 > 美容 > 化妆 > 明星妆容 » 正文

林志玲妆容怎么画 志玲姐姐的裸妆画法大揭秘

2017-04-14 16:44:07 | 人围观 | 编辑:lm01

  男生都喜欢说话轻声细语、动作温柔的女生,大概这就是为什么台湾明星林志玲可以有那么男粉丝的原因吧。志玲姐姐说话很轻,工作也是不紧不慢的。志玲姐姐有着姣好的容貌,魔鬼的身材,怎么不深得人喜欢呢?也正因为这样,所以作为女性的我也很嫉妒志玲姐姐。虽然志玲姐姐本身就很美,但是加上完美的妆容,让更加有魅力。

林志玲妆容怎么画 志玲姐姐的裸妆画法大揭秘

  林志玲的裸妆的照片好评如潮

  1、底妆:裸妆的重点在于底妆,一定要清透、自然。可以选择与皮肤颜色最接近的粉底,用手指轻轻推匀,让粉底与皮肤贴合。建议不要使用海绵,否则容易产生厚重感。用量尽可能少,这样才有轻盈的效果。在T区,可以用稍亮的粉底提高亮度。在眼睛部位,尤其是下眼睑部位,粉底一定要打得很薄,否则容易产生笑纹。此外,油性皮肤最好用控油能力较强的轻薄粉底,混合型和干性皮肤可用补水保湿的粉底。

  2、定妆:用粉扑将蜜粉以“点按”的方式扑在面部,但不要用粉扑在妆面上来回摩擦,这样会破坏粉底。防止粉底脱妆的关键在于鼻部、唇部及眼部周围,这些部位要小心定妆。最后用掸粉刷将多余的散粉扫去,动作要轻,以免破坏妆面。

  3、修眉:描画眉毛的重点是让眉头处尽可能保持原有的形状,看起来自然为佳,眉锋处色彩最深,眉尾处转淡,眉色的深浅变化能增加眉毛的立体感。

  4、眼线:画眼线时一定要紧贴睫毛根部,可用一只手在上眼睑处轻推,使上睫毛根充分暴露出来,画出细细一条,若隐若现即可。后眼角处可适当向后延伸拉长,可以提亮眼神。除非是化妆高手,否则不要轻易使用眼线液,否则弄得不好反有生硬感。

  5、眼影:化裸妆时,不宜选用夸张的颜色,大地色系很适合亚洲人的皮肤,是最不易出错的颜色,也是可以随意搭配服饰的“百搭”色。可以先用淡咖啡色的眼影分层次打出眼部的立体感,再用米白色提亮眉骨和眼头。

  6、腮红:上不上都可以,适当用点粉色系的腮红可以营造“好气色”。

  7、睫毛:裸妆不求睫毛乌黑浓密,根根分明才是要点。夹睫毛时,由睫毛根部开始渐渐向外移,反复几次把它夹卷,可形成自然弧线,防止“死角”,然后取少量睫毛膏,轻刷上睫毛即可。

  8、唇蜜:选择与唇膏或唇彩颜色相近的唇笔,画出自己喜欢的唇型,再用唇刷沾上填满双唇。

  40 林志玲太会妆!果然腮红画得好女神不会老

  画好腮红首先要有一个完美的底妆,强调柔弱感的宿醉腮红加上厚重的假面底妆不太合适,清透的底妆才是绝配,使用轻薄的粉底液薄薄上妆后用遮瑕膏遮盖较明显的瑕疵,再用蜜粉在爱出油的地方局部定妆即可。宿醉腮红相比传统腮红位置更高,晕染的范围也更大一点。从眼睛正下方下手,用刷子蘸取腮红在眼下打圈,注意宿醉腮红的范围不要超过鼻翼的水平线哦,不然妥妥地会被拖去医院了!另外画好后可以再拿一只干净的的刷子打圈晕染边缘,这样腮红会更加自然。

  林志玲风格妆 女神萌妹皆迷倒男人

  气质女神Style之底妆

  底妆要够轻薄,不能带有珠光或者过分光泽感,不要过白要自然。

  Step 1 倒出珍珠大小的粉底液在手背上调匀。

  Step 2 用灯泡型粉扑蘸取粉底液拍弹上妆,施力更均匀,底妆更轻薄。 

  Step 3 防止蜜粉在脸上粘结难推开,首先将蜜粉倒在手心,用手部温度推开。

  Step 4 直接用手将蜜粉轻轻扫在T字、鼻头等容易出油的部位定妆。

  气质女神Style之眼妆

  眼妆应为大地色系的小烟熏,上下眼线要连接并上扬,且不能太粗。

  Step 5 睫毛根部图赏咖啡色眼影,用笔刷在眼皮上晕开,不要超过眼窝。

  Step 6 贴着睫毛根画出细眼线,并一点点填补睫毛根部。

  Step 7 眼头留白,用同色系眼影描绘0.5cm宽的下眼线至眼尾。

  Step 8 下眼线与上眼线连结,并稍稍上扬。

  气质女神Style之唇妆

  上面深邃的眼神需要淡淡的唇色衬托,裸色自然成为气质女神色。

  Step 9 先用润唇膏滋润双唇,但要在上妆前用棉棒轻轻擦去,以免影响唇膏上色.

  Step 10 用唇笔蘸取裸粉色唇膏均匀涂在嘴唇上即可。

Top