自来卷男生适合什么发型呢

你的位置:首页 > 时尚 » 正文

自来卷男生适合什么发型呢

2017-04-10 12:02:44 | 人围观 | 编辑:lm01

不知道大家身边有没有自来卷男生呢?我相信也有一个自来卷男生,他其实挺烦恼的,一直都找不到合适自己的发型,因为他的头发稍微长一点点就要卷的了,所以认识他那么久,他的发型一直都是平头的,其实自来卷男生还有很多发型是适合的,自来卷男生也是可以打造时尚潮流的造型的,下面我们一起来看看来卷男生适合什么发型呢?

自来卷男生适合什么发型呢

男生卷发适合什么发型 男生自来卷发型

男生自然卷蘑菇头短发发型

自然卷的男生发型要怎么梳合适的短发呢?蘑菇头造型的短发,不用管发质的特征,直接从头发的整体形状上打理头发,斜刘海梳向中间,从两边往中间集中短发层次。

男生自然卷斜梳挑染中短发发型

自然卷的发质,头发又多又硬怎么梳头发?男生头发多的自然卷发型,梳这款自然卷斜梳挑染中短发发型比较合适,蓬松梳在一侧的头发,发量多是好修饰的助力,上层发丝稍微挑染一下就好。

男生自然卷斜刘海中短发发型

很神秘的一款男生中长发,自然卷能让头发整体线条看上去都自然无比。自然卷斜刘海中短发发型,刘海梳在额头一侧,从发顶开始,将自然卷的头发平滑的梳向四周。

男生自然卷斜朋克发型

斜朋克造型的改良版本,将两边的头发都剃掉,中间的头发留出来,自然卷头发根据头发的自然发卷来走,自然卷发质本身发卷偏大的男生,可以试试这款发型,还能修饰长方脸。

男生偏梳自然卷中短发发型

头发的长度控制在中短发之内,男生梳自然卷中短发发型,斜刘海梳在额头一侧,黑色的头发两边短中间长,线条并不明确,斜梳在一侧的头发,比较适合长脸一点的男生。

男生自来卷适合什么发型

自来卷的头发短的时候不怎么卷,但头发只要一长,就会卷起来,所以自来卷头发的男同胞们还是比较适合短发的。

自来卷头发不容像撑起来,往往头发一长就会塌下来,贴在脑门上,看上去没什么精神,所以短发很适合自来卷的朋友,具体短到什么程度,因人而异。

有的朋友卷的很厉害,头发还没怎么长就卷了,发型别中分或者三七什么的,就让它自然长在那吧,也可考虑平顶发型,头发尽量剪短;卷的轻微点的朋友,可稍微留长点,一般别过耳朵,还是那个问题,一长头发不是往外长,而是往里卷,头发越长发型看上去越是凹凸不平。

当然,有条件的朋友可以经常去做做发型,到时想弄什么发型就弄什么发型,但需要后期不断的打理,不然头发还是会卷的。

男人自来卷发型怎么弄 时尚造型做潮人

阳光俊秀的男生们,你可以剪个清爽的短发发型,然后将你的自然卷头发,打理成斜刘海的造型,扬起你阳光的笑脸,俊朗又帅气。

乌黑发亮的头发,质感十足啊,打理成斜刘海短发的造型,遮挡了部分额头,让脸型更显好看,搭配休闲的外套,眉清目秀的俊朗,更显青春俊朗。

如果你是自然卷的头发,打理起来也是很容易的哦,你可以染个葡萄紫色系的发色,然后将你的自然卷短发,打理成齐刘海的造型,搭配白皙的脸蛋,时尚型男就是你。

日渐时尚潮流化的今天,男生们也越来越注重个人气质了,那么想知道怎么弄头发好看吗?一头棕色系的男生卷发发型,打理成二八分短发的造型,清爽又显精神,搭配帅气的俊朗,突显十足潮男风范。

青春活力的男生们都是怎么给自己打理头发的呢?不会打理头发的男生可以来学习下哦,一头棕红色系的短发,的啦成蓬的斜刘海短发发型,搭配阳光的帅脸,更显朝气蓬勃。

脱下厚厚的羽绒服,换上清爽又便利的休闲衣服,搭配一头蓬松的男生短发发型,扬起你俊朗的脸庞,尽显青春活力范。只有少数的男生会留长发,大部分人都会剪个清爽的短发发型,利落又显十足精神气,可以打算来成斜刘海的蓬松发型,显得个性又时尚,加上天然的帅脸,让妹纸们更喜欢。

新时代的男生,也加入了爱美的行列了呢,一头蓬松的卷发发型,打理成齐刘海短发的造型,卷卷的头发,搭配清秀的脸庞,突显十足阳光大男孩的俊秀范。

一色和年灰色的休闲球衣,搭配休闲的裤子,显得悠然又闲适,搭配一头棕色系的短发发型,清爽又利落,蓬蓬的头发,搭配高大的身材,让人很有安全感。

本文标签:

Top