韩式五彩美甲 打造糖果色美甲教程

你的位置:首页 > 美容 > 化妆 > 美甲教程 » 正文

韩式五彩美甲 打造糖果色美甲教程

2017-04-08 16:50:20 | 人围观 | 编辑:lm01

  炎热夏天,大家都最爱吃的冰淇淋,冰淇淋的颜色是糖果色,看着就很喜欢。那么在夏天到来前,你是不是也很想打造一款甜美糖果色冰淇淋美甲呢?你知道甜美糖果色冰淇淋美甲是怎么制作出来的吗?相信很多人都不知道,现在我们来看看教你韩式五彩美甲 打造糖果色美甲教程,让你炎热夏日清凉来袭。

韩式五彩美甲 打造糖果色美甲教程

  糖果色美甲 甜蜜蜜的美甲搭配

  经典糖果色

  最经典的糖果色系的美甲,使用到的是淡粉色、淡紫色、柠檬黄和薄荷绿,每个手指的颜色都不一样,但是都属于粉粉的颜色,所以不会看上去很跳脱,配上法式的方圆甲型,显得手指又白皙又纤长,比较百搭的一款美甲。

  甜蜜薰衣草

  这款搭配只使用到了两个颜色的甲油,粉色和淡紫色,紫色单表了薰衣草,配上淡淡的粉色,仿佛看见了阳光下的薰衣草坡在风中招手,两款颜色都能凸显出手的秀美,很适合喜欢淡淡紫色但是又担心驾驭不了的紫色华贵感觉的妹子。

  欢乐游乐园

  看上去活力十足的一款美甲,使用的甲油颜色很丰富,主色调是柠檬黄,还用到了西瓜红和薄荷绿等颜色,结合了四角星和条纹等图案,偏向无限活力的一款设计,画的时候可能就比较费时间了,所以要画这款指甲的话要做好长时间的等待哦!

  珍珠彩虹糖

  此款美甲十个手指头的颜色都是不重复的,而且颜色浓烈热情,不像流行的淡粉色系的糖果色,但是依然有甜甜的糖果味,选用的并不是光泽感特别强的甲油,而是像珍珠一般,有着淡淡的光辉的,正好可以中和色彩浓烈的突兀感。

  温柔西瓜粉

  红配绿是配色方面的大忌,但是同为粉色系的薄荷绿和裸粉色搭配起来却毫无违和感,而且此款美甲不仅配色成功,使用的红绿渐变也是这款美甲的一大成功之处,且十指并不是全部相同,又增添了一丝的新鲜感,想夏日里冰镇的西瓜,凉丝丝的清新感。

  甜心纯色粉

  糖果色的美甲也可以是只是用同一种颜色,这种美甲自己也可以很好的驾驭,选上一款自己喜欢的糖果色,在家里也可以做美美的指甲,这款甜心粉色是一款百搭色系的指甲油,挑选的时候要记得要选光泽感足一点的甲油,要的就是这种单色但不单调的feel!

  甜美糖果色冰淇淋美甲教程 炎热夏日清凉来袭

  Step1:首先,我们要做好指甲的清洁和保护工作,清洗好指甲之后,均匀的涂上一层淡粉色的透明护甲油不仅可以让甲面看上去油亮有光泽,还可以避免甲油直接跟指甲盖接触造成的伤害哦。

  Step2:这时要用到偏透明一点紫色指甲油,在指甲顶端大约2/5处,均匀的涂上紫色的甲油,如果担心控制不好边界,可以借助透明胶,见一小块透明胶贴在指甲下方不用涂紫色甲油的部分,待上完甲油风干后再揭下来就可以了。

  Step3:等紫色指甲油干后,选择乳白色指甲油,用细的毛刷沾取适量甲油,在之前画好的紫色指甲油的部位,画上三条竖线,作为冰淇淋杯的花纹,自己也可以DIY其他花纹哦。

  Step4:用美甲的小喷枪将白色指甲油点在紫色部分的下方,形成一个椭圆形的样子,再将指甲油粒戳破弄均匀,看起来就像是一片小云朵,作为冰淇淋部分。

  Step5:等指甲油都干了之后,沾取粉蓝和粉红色小珠片,点缀在白色指甲油上固定好,再小心翼翼用胶水粘在紫色部分的下方,粉蓝和粉红色小珠片自由散落在白色的冰淇淋中,作为冰淇淋上的白巧克力豆。

  Step6:再用牙签沾取一滴红色的指甲油点缀在冰淇淋的上方,让这冰淇淋更加生动可爱。远远看上去,是不是很像冰淇淋上面的可爱小樱桃呢?

  Step7:最后别忘了再涂上一层透明保护油,这样不仅可以保证指甲油的光泽度,还可以让美甲保持的更长久,避免因为刮碰或是触水让美甲面目全非。

  教你如何DIY糖果色光疗美甲

  方法/步骤

  首先对手部进行消毒,修出美丽的指甲形状。

  然后用木推棒去掉指甲上老化的指皮与指甲边缘的干皮,让甲盖更显修长。用指甲钳把指甲前端剪短,修磨的甲型要与自身指甲相吻合的弧形,这样才能修磨处好看的形状。推皮力度要适中,不能用力过猛而伤到甲基。

  用磨石棒去除甲面上多余的角质。还可以通过泡手或涂抹死皮软化剂来去掉指甲边缘的死皮。

  用PH平衡液来清除甲面多余的油脂,让胶糖凝胶更容易附着在指甲上。涂抹PH平衡液能让指甲的PH值恢复到最佳状态,一般在自然指甲油之前使用,延长甲油的持久性。

  首先在指甲上涂抹一层基础按摩油,然后用LED灯照射30秒。涂抹第一层亮油是为了让指甲更好吸收甲油中的营养成分,它能够滋养指皮,防止指甲周围长肉刺,保护指甲亮泽。

  接着在指甲上涂抹红色甲油,做第一层色胶之用,随后用LED灯照射30秒。随之在涂抹第二层,同样用LED等照射30秒。

  在指甲上涂抹最后一层亮油,为了让甲色更加持久美丽,同样用LED灯照射30秒。

  接着用手部消毒液清除甲面多余的凝胶即可。一款美眉的糖果色美甲就完成了,色泽十分饱满,省时、省力,无需长时间的等待风干,只需30分钟就能拥有一款美甲。

Top