胖人染发适合什么颜色 选对颜色可以修颜显瘦

你的位置:首页 > 时尚 » 正文

胖人染发适合什么颜色 选对颜色可以修颜显瘦

2017-04-08 16:44:43 | 人围观 | 编辑:lm01

胖人总是没有自信,喜欢低着头走路,生怕人家看到她的样子,男生胖还好一点,如果是女生胖的话,会受得很多人的指指点点,这个时候我们选择一款显瘦的发型是很有必要的,至少这样子看起来可以让自己显瘦一点,选择一款发色适合胖子的也可以让自己修颜哦,那么你知道什么发色适合胖子染的吗?什么发色可以看起来修颜显瘦呢?

胖人染发适合什么颜色 选对颜色可以修颜显瘦

胖胖的女生染头发适合染什么颜色

脸胖的话最好染完色后,在脸颊两侧挑染一下,这样看上去比较会有内敛的作用。

至于颜色方面,如果肤色偏白的话,什么颜色都很适合。

如果肤色偏黄的话,最好染红色系和紫罗兰的色系的,这样显得气色比较好。

又胖又圆的脸适合染什么颜色的头发

深栗色是小编重点推荐的圆脸适合的染发颜色,这种深沉的颜色更加能突显出女生成熟的气质,同时也能够衬白肤色,搭配长直发效果甚美,给人优雅气质。

自然的黑色也是圆脸适合的染发颜色,这种简单的色彩突显出最自然的质感,而且是百搭的颜色,搭配直发卷发效果都很好,本身就具有缩小脸型的效果,看起来更加小巧。

圆脸适合的染发颜色小编要重点推荐巧克力色,这种亮色系数很高的颜色,搭配修颜指数爆表的梨花头最赞,亮泽的发丝和修颜的发型一起修衬出精致的脸型,是圆脸MM必备染色。

圆脸适合的染发颜色选择深栗色也不错,沉静的色彩突显出白皙的肌肤,搭配蓬松自然的碎发蘑菇头,整齐的刘海修衬出精致的小脸,带给女生甜美的形象。

再来为圆脸MM推荐深棕色的染发,棕色一直都是女生发型的流行色,搭配梨花头效果甚好,大片整齐的刘海缩小脸型,同时柔美的发丝尽显出女生优雅甜美的气质。

圆脸胖脸女生适合的发型 推荐流行的染发颜色

淡淡的紫色渐变色染发,高调中不失典雅,这个颜色让人感觉很恬静的女生范,微微卷的波浪长发,浪漫十足。

淡淡的青亚麻色染发,中长款的发尾卷发,刘海编发像一个发箍一样的绕一圈过去,有着波西米亚风范。

一款蓬松的长卷发发型,凌乱的发流自然的散开大气十足,配上酒红色的染发,给这个沉闷的冬季增添了很多的色彩,特别是在阳光的照射下显得特别的美丽。

浪漫优雅的披肩长卷发,小礼帽的搭配,精灵甜美又不失活力休闲风,齐刘海的设计缩小脸型满分,棕色的染发显白肌肤,也很自然。

绿色 黄色的渐变色染发,超级时尚大牌,很多的明星偏爱的渐变色,中分色短发发型,给有圆脸的女生遮挡很多的肉肉,蜕变巴掌小脸。

橘红色的靓丽非主流发型,长卷发的蓬松卷线条,质感十足的头发发丝,娃娃眼妆的双瞳,超活力可爱的女生发型。

齐刘海的BOBO头短发发型,搭配青绿色的染发显白肌肤,缩小脸型,尽显女生活泼的气息,大大的眼睛调皮乖乖范。

棕黄色的染发在阳光的照射下,亮丽十足,可爱甜美的高扎花苞头发型,两侧留出的发丝缩小脸型,蜕变巴掌小脸。

本文标签:

Top