怎么区别南娜手工精油皂和洗面奶

你的位置:首页 > 美容 > 精油 » 正文

怎么区别南娜手工精油皂和洗面奶

2017-04-08 11:33:11 | 人围观 | 编辑:lm01

  南娜手工精油皂一经问世便瞬间深受大家的喜爱,南娜手工精油皂一共有30款精油皂,每一款精油皂都有不同的功效,选择对的精油皂就会让你的皮肤变得越来越好了,很多人问精油皂与洗面奶有什么不一样的吗?精油皂和洗面奶都是用来洗面而已啊?现在我们一起来看看教你怎么区别南娜手工精油皂和洗面奶的不同吧。

怎么区别南娜手工精油皂和洗面奶

  南娜手工精油皂与洗面奶之间的区别

  1、关于成分的天然性

  比较来说,南娜手工精油皂的配方以植物提取液、植物油、精油、纯净水、苛性纳为主,成分天然,护肤的成分也比较的丰富,不会担心有副作用。

  洗面奶的配方主要有曲酸棕榈酸酯、烷基糖苷、和一些天然成分。作为清洁类的产品来说没有太大的不同,因为好的洗面奶也有很好的护肤作用,效果不比手工皂差。

  当然那些说什么一次就有效,基本上都带有很大一部分宣传成分。美容的效果不仅仅来源于好的产品,更重要的是使用的方法和按摩手法。这就是为什么很多人定期去美容院的原因。

  2、关于清洁的长期性

  洗面奶是化工生产的产品,而且保质期相对较长,还是会有一些化学添加的。

  手工皂,当然是说用的油脂和水相都比较好的那种手工精油皂,对于长期的清洁来说,能洗干净,而且不给皮肤其他的负担,那你后续的保养就能很好的进行。

  毕竟都只是清洁的产品,要保养皮肤还是要靠后续的水,乳液之类的产品的。

  3、关于功效的显著性

  也许你可以发现同样的产品别人用了有效果而自己用了却不明显。这个都是因人而异的。只有试过了才知道哪个是适合自己的产品。你可以试一下。毕竟洁面产品是要根据跟人需要定期更换的。

  有的人用两面针没有效果,有的人用起来就很有效果,这确实是因皮肤而异的。因材施教,也是因皮肤施效。

  总结起来,真正的手工皂是天然草本的,最大的功效是清洁而且没有负担,没有负担这点很重要,很多人为什么经常跑美容院,就是因为用了其他的护肤品,有效果,但也有负担。

  现在的手工皂已经繁衍出各种有功效的手工皂,已经不是单纯意义上的清洁产品,具备了护肤的功能。长期使用,护肤的作用会慢慢显现。当然,手工皂最重要的一个作用还是清洁(天然无负担清洁)。使面部、头部保持干爽清洁有利于肌肤健康。肌肤健康自然不会产生肌肤问题。这是在身体机能没有任何问题的前提下,小草们要注意这点!

  怎样区分南娜手工精油皂和洗面奶之间的区别

  娜手工皂精油皂的配方以之物提取液,植物油,精油,纯净水,苛性纳为主。成分天然,护肤的成分比较丰富。不会担心有副作用。洗面奶的配方主要有曲酸棕榈酸酯、烷基糖苷、和一些天然成分。作为清洁类的产品来说没有太大的不同,因为好的洗面奶也有很好的护肤作用,效果不比手工皂差。

  洗面奶是化工生产的产品,而且保质期相对较长,还是会有一些化学添加的。手工皂,用的油脂和水相都比较好的那种手工精油皂,对于长期的清洁来说,能洗干净,而且不给皮肤其他的负担,那你后续的保养就能很好的进行。

  但真正的手工皂是天然草本的,最大的功效是清洁而且没有负担,没有负担这点很重要,很多人为什么经常跑美容院,就是因为用了其他的护肤品,有效果,但也有负担。

  精油皂和洗面奶有什么不一样 哪个对皮肤好

  来自香港的专业高科技护肤品牌南娜LAGUNA SUD一经问世便瞬间席卷全国,纯手工制作,萃取天然植物精华,深层渗入肌肤,修复肌肤内部问题,清除毛囊内沉积的垃圾,由内而外净化皮肤,从而改善色斑、粉刺等状况,让您实现由内而外的完美蜕变!

  相信很多人洗脸或者洗澡都是非常随意的在手上涂抹些肥皂,然后清洗身体,再用清水冲掉就OK了。然而这种方式是不对的,无法将肥皂的效果发挥到最大化。南娜精油皂的使用方法其实很简单,把南娜精油皂买回家后,首先打开包装取出肥皂,将肥皂下面的海绵扑取出;然后将海绵扑润湿,同时将南娜精油皂也用水润湿;最后用海绵扑摩擦南娜精油皂,直至海绵扑上出现大量泡沫,取泡沫使用即可!!只有将肥皂最大化揉搓出沫,才能将南娜精油皂内所有的萃取物发挥到最大效果,实现美白去污功效。

Top