自己如何自制漂亮豹纹美甲

你的位置:首页 > 美容 > 化妆 > 美甲教程 » 正文

自己如何自制漂亮豹纹美甲

2017-04-08 11:19:35 | 人围观 | 编辑:lm01

  不知道什么时候豹纹变成了一种时尚了,无论是衣服,裤子,裙子,鞋子都变成了豹纹系列,现在连美甲都有豹纹美甲,要走上时尚的尖端,你也要做一款豹纹的美甲,你知道豹纹美甲怎么做的吗?当然可以去美甲店做,但如果是自己做出来,是不是更加有成就感的呢?现在教你自己怎么自制漂亮的豹纹美甲。

自己如何自制漂亮豹纹美甲

  豹纹美甲怎么做? 美甲教程五步搞定

  步骤一:把指甲洗干净,擦洗后再打磨,在指甲表层上一层底胶,待到底胶干透后,对每个指甲进行不同颜色的涂抹,涂抹要均匀细心,在这里就选择湖蓝色和桃红色。

  步骤二:使用大号毛刷随意涂上相反颜色(如图所示),就是湖蓝色指甲上涂上桃红色的几点,作为豹纹的主体,随意一点就好了。

  步骤三:取出一支小号毛刷沾上小小黑色的色胶,用来画豹纹的边缘。

  步骤四:使用小号毛刷沾取黑色色胶在豹纹的连续轻轻描绘出两个半圆即可。

  步骤五:使用同样的方法把其他指甲也一样画,画出来很棒,等干透后就在指甲上涂上一层封层,让指甲的持久度更好。

  豹纹美甲怎么画 简单6步教你画多色豹纹图案

  STEP1:在涂指甲油之前和化妆的步骤一样,需要先涂抹一层底油来保护指甲底层。

  STEP2:涂上深灰色指甲油作为底色,喷上快干喷雾加速指甲油快干,稍等一会儿完全干了就可以进行下一步了。

  STEP3:为了让豹纹斑点能在指甲上更显色,你要先将白色的指甲油点在指甲上。

  STEP4:选择你喜欢的颜色涂在白色甲油上,颜色可以随意搭配,多色的豹纹图案就在一步区分了。但是不要全部填满白色甲油。

  STEP5:在剩余的白色甲油上覆盖银色的甲油。

  STEP6:用黑色甲油框出所有斑点,注意框的形状不要太规整、圆滑,应该跟图片中的形状一样,故意做出自然形成的感觉一样。画完之后,还需要在最后涂亮油,使整个指甲看起来更加的光亮。

  豹纹美甲教程 豹纹控必学

  方法/步骤

  豹纹彩绘技巧只要准备一支竹签就能变出豹纹彩绘,是不是很简单呢!除了前面提到的颜色搭配,在指甲上豹纹图案不要画太大或是太密集比较不容易出错。万一不知道怎么配置豹纹的相对位置可以先按照将将上面几张照片画,或是搜寻豹纹图片直接跟着描,多画几次就能随手画出来了。

  以金色指甲油为底色。

  咖啡色指甲油直接用刷头点上几个不规则大点点。

  拿竹签沾取黑色指甲油把大点点框起来。每一点用1~2个黑边框起来,不必每个框的位置都一样,随性的框边会让豹纹更加自然。另外,空隙较大的地方也可以补上几个小黑点。

  可配合季节做颜色变换!

  清新怡春:粉嫩底色+饱和亮色利用浅粉红与红色画豹纹,跟四指的粉红顽皮豹PK装可爱。可以试试各种色系,只要选择同色系一深一浅再用黑色框边都行得通。浅色尽量找带粉的色调才不会过于强烈。

  元气仲夏:珠光白底色+鲜艳七彩色喜欢的颜色通通放进来就对了!变身调皮的小花豹。七彩的中间色可以勇于尝试鲜艳甚至是萤光色,如果全挑粉嫩颜色反而让豹纹过于平淡无味。

  静谧凉秋:金底色+棕色经典豹纹散发女人魅力。底色也可以选择颜色稍浅的香槟金,感觉会更容易亲近柔和。

  沉稳银冬:偏深底色+黑框墨绿色底已经有点重,省略中间色直接以黑色框出图形。想要符合冬天气息又担心整体过于暗沉可以找珠光类的底色,或者选雾面磨砂质感的指甲油配起来也很好看。其它颜色,例如酒红、紫色跟灰色也蛮适合冬天的色调。颜色不限于传统金、棕配色,做点颜色变化即可以拥有不同风格的豹纹,四季皆可做搭配。赶紧学起来吧!

Top