陈乔恩保养秘诀 让你拥有少女肌肤

你的位置:首页 > 美容 > 明星美容 » 正文

陈乔恩保养秘诀 让你拥有少女肌肤

2017-04-06 16:19:45 | 人围观 | 编辑:lm01

  陈乔恩大家都称为青春偶像剧女王,从出道到现在都是一直拍青春偶像剧,为什么随着年龄的增长,陈乔恩还能一直接拍青春偶像剧。青春偶像剧之所以称为青春偶像剧,是因为主要看的人年轻都是很年轻,为什么已经快40岁的陈乔恩还能一直拍偶像剧呢?那是因为保养得道,陈乔恩看起来一点都不像40岁的人,完完全全就是一个少女,为什么陈乔恩可以保养得那么好呢?下面我们一起看看她是怎么保养的?

陈乔恩保养秘诀 让你拥有少女肌肤

  胜女陈乔恩肌肤娇嫩 分享三十岁女人的保养妙招

  1、坚持不外食

  虽然平时应酬较多,但是陈乔恩尽量都自带家庭制便当。外食的食物大多油盐较重,不利于身体健康,而家制类食物,陈乔恩都会选择橄榄油做菜,做菜时选择蔬菜以及高蛋白类食物(豆类、鸡肉以及鱼肉等),烹调时也尽量不油炸,简单炒后即可。

  2、不松懈胸部保养

  陈乔恩的胸部是让她最自豪的身体部位,而她也认为女性胸部脆弱,压力一大即会出现不适症。除了定期检查,她还会使用精油对胸部进行按摩,除了能够让胸部更挺拔,还具有疏通胸部经脉、促进血液循环的作用,实现胸部的二次发育。3、天然去痘印好办法

  陈乔恩虽然肌肤为干性,却常常由于工作时间不定而导致肌肤冒痘痘。为了调理自己的痘痘,她会选择食用鲜榨豆浆,豆浆中的大豆异黄酮、黄豆苷原,可调节女性内分泌,痘痘自然消失无踪啦。

  陈乔恩称她的肤质属缺水、缺油极干肌肤,在春夏季特别容易发生过敏,可她却不论在电视上还是私底下,总是拥有让人羡慕的肌肤,她是如何做到的呢?养护秘诀——肌肤缺什么补什么!

  ★ 保湿步骤:保湿润肤水→第一片补水面膜→保养品→第二片水油平衡面膜

  对于工作繁忙的她而言,急救面膜就是她最爱的方法了!

  素颜下的陈乔恩肌肤非常好,脸上看不到有一丝细纹的痕迹。而且脸部的紧绷感非常好,非常富有亮泽感。

  陈乔恩的肤质,是属于混合性偏油的皮肤,由于工作关系,需要经常化妆,再加上严重的睡眠不足,刚出道的陈乔恩,饱受痘痘的折磨。

  陈乔恩表示,但即使现在的工作越来越繁忙,一天时间大部分都要上妆拍戏,痘痘偶有再现,不过没关系,因为她自己有一套独家的时尚祛痘法宝,不仅能够快速、有效的消灭痘痘,还能够很好的对付痘印。

  第一招:新鲜药妆的护肤品是最佳选择

  陈乔恩表明护肤品首选一定要安全、天然的化妆品,最好越新鲜越好,因为她觉得天然新鲜的产品祛痘的效果比较好。

  ◆ 熬夜容易长痘痘

  脸上的痘痘大多是因为体内的酸毒过多引起的,加上她长期的熬夜拍戏,肝脏系统没能在睡眠期间将体内的酸毒及时排出,导致体内的酸毒淤积过多。

  ◆ 药妆是最爱

  对于护肤品,陈乔恩不会崇洋媚外,对于药妆是很喜欢的。特别是新鲜的药妆产品,一直是陈乔恩的最爱!

  第二招:深层清洁

  因为毛孔受到堵塞,体内酸毒不能顺利排出,痘痘才会嚣张,特别的油性皮肤的朋友一定要注意对于脸部的彻底清洁。

  第三招:DIY美容

  虽然陈乔恩平时也很重视对于肌肤的保养,但由于时间的关系,她也只能在拍戏之余做些基本的护理。

  小秘诀: 清凉糖水

  陈乔恩还有一招对付痘痘的秘笈,就是“清凉糖水”,据说这招既美容养颜又能祛痘。

  虽然陈乔恩经常熬夜拍戏,但是眼部的黑眼圈也不是非常严重,但是陈乔恩对于去黑眼圈也有自己独特的方法。

  去除黑眼圈眼部按摩操

  眼周的肌肤异常娇嫩,只需以无名指按摩眼周,避免拉扯肌肤。

  陈乔恩自曝红酒护肤 不老女星的保养秘诀

  自《笑傲江湖》播出后,“东方姑娘”陈乔恩人气爆棚,五官可爱的她,扮起东方姑娘来也是有模有样。即使已经三十多岁了,陈乔恩肌肤依然白皙细腻,完全看不出有额纹或者鱼尾纹。漂亮的脸蛋加上出色的演技,陈乔恩硬是把“恶毒”的东方不败演绎得楚楚动人。

  在拍摄写真的时候,问起陈乔恩的护肤秘诀,陈乔恩笑言自己爱喝酒,尤其是红酒。陈乔恩说,红酒是她的秘密武器:“我是在微醺的放松状态下入镜。如果不是靠着红酒壮胆,怎样也没勇气站在摄影师前。”看到成果画面,她超满意,也惊艳自己的性感指数。说起喝酒,陈乔恩称有空的时候,会约几位好姐妹一起喝酒聊天。

  么么小贴士:红酒酿造时是把葡萄连皮带籽粉碎、发酵,其中皮肉内的SOD是抵抗自由基的有效物质,抗氧化功效十足;而葡萄籽所含的多酚,它的抗衰老能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍。因此,红酒可谓是女人最好的抗衰老武器!

  陈乔恩不败保养法 零皱纹才是王道

  谈到保养,陈乔恩坦言承认自己确实很重视,毕竟要成为一个有前途的演员,没有一副好皮肤是万万不行的!为了缓解肌肤衰老,陈乔恩跟所有女星一样,在很早的时候就开始注意保养肌肤了!

  年轻的时候稍微注意清洁,还有防晒保湿,再加上几片面膜,肌肤就能保养得很好,陈乔恩说道。但自从30岁后,自己的肌肤越发不如从前了,这时她才意识到这样表面的护肤已抵抗不住年龄的压力,必须找更有效而又能深入抗皱的专业祛皱产品,才能抵抗肌肤的衰老速度。

Top